Бухгалтерское обслуживание

Качественные услуги наших специалистов помогут наладить ситуацию в вашей фирме, без заинтересованности в исправлении ошибок своих предшественников при меньших затратах, так как содержать штатного бухгалтера, который выполняет, можно сказать, те же самые задания, более затратно, чем нанять квалифицированных работников консультационной фирмы.

Нет нужды производить мониторинг за сложными и часто изменяющимися правилами по ведению бухгалтерского учета и налогообложения. Незачем постоянно сверяться с требованиями к формам отчетов и документов, пропускать через себя тонны информации, чтобы ознакомиться со спецификой начисления налогов, сборов и их своевременной уплаты, в том числе оформление и сдача отчетности.

Это все наша забота.

Решение ваших бухгалтерских проблем произойдет качественно и квалифицированно.

Какие услуги предоставляет наша организация «Гранд Актив»?

  • общие консультации по поводу ведения и постановки бухучета;
  • полное, а так же частичное бухгалтерское сопровождение предприятия;
  • восстановление и ведение, автоматизация бухучета;
  • составление и сбор всей первичной бухгалтерской документации;
  • подготовка и сдача отчетности (так же нулевой);
  • восстановление и оптимизация налогового учета;
  • составление и сбор всех необходимых первичных документов для налоговой службы;
  • контроль документооборота и всех учетных процессов;
  • регистрация разного рода предприятий, юридических лиц и т. д. ;
  • осуществление операций, связанных с банком;

Какие преимущества в нашей работе?

Наши специалисты сумеют осуществить решение проблем по поводу ведения и организации бухучета и отчетности, а так же помочь их восстановить, в том числе в минимальные сроки произвести анализ документации. , так как наши специалисты используют только современные технологии, то все процессы бухгалтерского обслуживания проходят без задержек, которые способствуют своевременной подаче документации в налоговые органы. Предлагая наилучшее налоговое решение, мы не избегаем налоговых издержек и учитываем специфику вашего предприятия.

Большинство фирм пользуются услугами бухгалтера, который занимается частной практикой, но это связано с риском, так как частный бухгалтер, обычно, не несет ответственности, а только осуществляет бухгалтерские операции и очень часто не ставит собственную подпись в документации.

Бухгалтерское сопровождение производится, основываясь на заключенном контракте, подписанном и юридически заверенном, что предельно оберегает компанию от обмана. Учитывая особенности каждой фирмы, которая доверяет нам ведение бухгалтерского учета, мы выполняем бухгалтерское сопровождение, сохраняя конфиденциальность и деловую этику.

Гарантией эффективной и успешной деятельности фирмы является ее правильное бухгалтерское сопровождение.

Бухгалтерское обслуживание, бухгалтер, Бухгалтерский учёт23.12.2017, 170 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*