Консультации по бухгалтерскому учету

Даже в условиях наличия в штате Вашего предприятия собственного бухгалтера при ведении бухгалтерского учёта будут периодически возникать различные вопросы, которые невозможно решить без посторонней профессиональной помощи.


Почему?

  • Потому что у Вашего бухгалтера может быть недостаточно теоретических знаний или практического опыта (такая ситуация часто встречается в небольших, недавно созданных фирмах).
  • Потому что на предприятии сложилась нетипичная ситуация, с которой Ваши бухгалтеры ранее не сталкивались (возможно, Вы решили заняться новым направлением или пытаетесь выйти на международный рынок).
  • Потому что произошли какие-то изменения в бухгалтерских стандартах, с которыми не так просто разобраться, как это может показаться на первый взгляд.


Как можно снять проблему


К кому обычно обращаются за помощью? Молодые специалисты, недавно закончившие вуз, могут обратиться к своим преподавателям. Некоторые бухгалтеры советуются со своими коллегами из других фирм. Некоторые прибегают к помощи интернет-ресурсов, пытаясь через тематические форумы или специализированные сайты найти ответ на волнующий их вопрос.


Однако во всех этих случаях есть некоторые недостатки:

  • отсутствие гарантий - никто из выше перечисленных советников не отвечает за свои рекомендации. Они могут быть как полезными, так и вредными для Вашего предприятия;
  • ваши помощники могут быть недостаточно осведомлёнными об актуальных на данный момент нормах законодательства и состоянии дел на Вашем предприятии.



«ГРАНД АКТИВ» - Ваш лучший советник


Если Вам нужны гарантированные рекомендации, воспользуйтесь беспроигрышным вариантом - обратитесь в консалтинговую компанию, которая предлагает профессиональные бухгалтерские консультации в области бухгалтерского законодательства.

Почему это оптимальный вариант?

Потому что бухгалтерские услуги - профильное направление деятельности подобных компаний. А это означает, что здесь обеспечивается жёсткий отбор специалистов, уделяется максимум внимания повышению их квалификации, а также техническому и информационному обеспечению.

Потому что консультанты специализированной компании будут доступны для Вас в любое нужное время.

Потому что, предоставляя свои услуги, компания обеспечивает юридическую гарантию их качества.

Всё это Вы получаете, сотрудничая с компанией «Гранд Актив», которая предоставляет свои услуги уже на протяжении нескольких лет, в течение которых мы смогли оказать реальную помощь многим Клиентам (организациям, ИП, частным лицам).

Вы смело можете к нам обращаться по вопросам постановки бухгалтерского учёта, составления первичной документации и регистров, автоматизации бухгалтерского учёта, анализа хозяйственных договоров, начисления заработной платы и т. д.

Услуги и цены - выбирайте сами


Стоимость услуги «Бухгалтерские консультации в области бухгалтерского законодательства» будут зависеть от формы сотрудничества (постоянная основа или разовая консультация), выбранной формы предоставления консультации (устно, письменно, по телефону, через средства телекоммуникации, лично) и сложности вопроса. Своевременное обращение за помощью в «Гранд Актив» избавит Вас от досадных ошибок, финансовых санкций и мучительных сомнений.

Мы всегда рады Вам - обращайтесь!

консультирование, Консультации бухгалтера, Бухгалтерский учёт, бухгалтер02.12.2017, 147 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*